Помнишь?

Помнишь, мне обещал ты встречу
Средь подсолнухов крайней дачи?
Я пришла, оголив свои плечи,
Пожелав быть твоей удачей.
Всё тебя дожидалась долго,
Грызла семечки, шляпки портя,
Не успела узнать, блин, толком,
Кто ты есть, как зовут, мой котя.
Перед этим, помнишь, в кафешке,
Увлеклись мы странной игрою:
Я была королевой, ты - пешкой,
Называл всё меня дорогою.
Что с того, что котлетки кончились
И смеялась официантка.
Ей я рожицу, помнишь, скорчила -
Враз умолкла...Комедианка!
Да, забыла спросить, что с ухом.
Так оно подозрительно пухло...
Был, дружок ты, изрядно под мухой,
Но желанье к тебе не утухло.
Захотелось с тобой интима,
Да кругом только пьянь... И всё же,
Как назвали тебя, любимый?
Может, Борей, а вдруг -Антошей...
В интернет запускаю сигналы:
Ты откликнись, раз встречу назначил.
Набрала я семян немало,
Изгрызу ведь одна, мой мачо!


Рецензии
Как только ты скорчила рожу,
Сразу хмель весь вылетел нафик,
С тех пор не унять мне дрожи,
И я изменил свой график,
На Ад, где и по-корчим рожи.

С улыбкой,

Анатолий Харин   28.12.2013 20:12     Заявить о нарушении
Покорчим, погогочем,Анатолий! В новом году радости в творчестве!

Татьяна Маркелова 2   29.12.2013 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.