Крест мне дарованной Любви...

Опять возводит на Голгофу
крест мне дарованной Любви...

О муке крестной... —
СЛАВА БОГУ!  —
что я — люблю!
Хоть так, вдали...
Могу нести свои молитвы
к сиянью Неба — синих глаз...
И в ощущеньях странной битвы
двух сил небесных не угас,
а всё горит костёр полночный!..

И путь Любви — средь многоточий...

Опять возводит на Голгофу
крест мне дарованной Любви...

Благословляю я дорогу
и муки крестные мои...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.