Ангел рядом

Ангел! Ты всегда ведь рядом.
И я рядышком с тобой
По горам и водопадам
Пролетаем мы с тобой!

Если мне вдруг тяжко станет
Ведь поддержишь ты меня
И недуг мой враз отпрянет
Без тебя никак! Ни дня!

Я ведь в небе вечерами,
На земле лишь днём живу
Мы с тобой под небесами!
И во сне и наяву!

Ангел! Ты мой свет и муза,
Я тебя боготворю!
Я снимаю столько груза
Когда на тебя смотрю!
   
    (21.09.2011)


Рецензии