Размышления

Зачем любить, когда не любят,
Страдать, не помнят о тебе...
Господь дарует нам мученья,
Чтоб вечность дать в блаженном сне.
Пройти сквозь горести и беды,
То падать, то поднявшись вновь...
Не потерять души свеченье.
И да поможет нам Господь!


Рецензии