ничего нет..

А ведь одна из излюбленных сопливых тем в фильме и в клипах, это моменты, когда брошенный человек, неважно кто М или Ж, включает видео с бывшими, смотрит, плачет, пьет, сидит на месте, ему плохо и все такое подобное.
В общем, снова о теме любви, которой нет ;
А может быть на самом деле это ни хрена не душевная боль, которая наполняет тебя из-за того, что тебя оставили? Ты никогда не задумывался о том, что это твой внутренний эгоизм выходит из тебя?
Что ты убиваешься не по ее(его) бездонным глазам, нежным губам, прикосновениям, а потому, что они больше не твои! Просто от того, что у тебя отняли то, что в какой-то степени принадлежало тебе. Но на самом деле никакой человек не должен никому принадлежать, кроме самого себя.
А эти «я ее так любил, а она сука неблагодарная бросила меня!», а что, обязана всю жизнь с тобой быть?!
И вот эта твоя обида, ущемленное самолюбие и выливается в таких аккуратных нежных страданиях, воспоминаниях, и прочей херне.
Нет, ты не скучаешь по ней (нему), ты себя тешишь себя, не понимая на самом деле всю суть твоих так называемых переживаний.
Все мы немного мазохисты, если нас никто не жалеет, мы жалеем себя сами, причитая «ах какой я бедный несчастный, такой хороший, а всем плевать».
Да, плевать!
И ты плюй! Было хорошо с человеком?! Отлично! Оставили тебя?! Ну и похуй. Ты остаешься самим собой, немного видоизмененным от боли, но ты есть у себя, цени это!
Обещали море счастья, клялись в вечной любви?! Круто, да..Но запомни, ничто не вечно, всё проходит, кто бы что не говорил. Помни это всегда. И воспринимай проще.
Хочется да, воспринимать глубже эту информацию. Воспринимай, если тебе нравится углубляться потом в себя, свои мысли и в психологию других людей, если нравится потом страдать, тешить себя надеждами.
И не важно как ты воспримешь какие-либо слова, вывод один – ты станешь сильнее, порой сам того не понимая.
Любви нет. Есть чувства, сплочение которых привыкли называть любовью. Это не что-то такое одно большое, это просто набор чувств и переживаний, который вызывают у тебя какие-либо эмоции.
Поэтому, будь проще.
Просто ли секс был, или же незабываемые прогулки по ночному городу, пьяные ли разговоры, или незабываемый поцелуй..Всё это проходит и не возвращается..
Будь достойным эгоистом, не прячь в себе свой эгоизм посредством соплей и жалости со стороны других.
Просто переживи. И никому никогда не показывай свою слабость.
Да, это сложно.
Напейся, перебесись, рви на себе волосы, кричи..Но в одиночку.
Ты один. И больше нет никого, и никому ты не нужен.
Точка.


Рецензии