Ангел поможет

Чувствую какую-то гнилую силу
Но в явь её не наблюдаю
ВорОн как будто бы летает стая
А я её душою разгоняю.

Но коль приблизиться она ко мне не может
Так значит так тому и быть
Знать АНГЕЛ крыльев мой не сложит
И сердцу моему не даст остыть.

Он разожжёт во мне лучину
И пусть она горит, но не дымится
Я знаю! Ангел мне прикроет спину,
А я теплом и светом постараюсь поделиться!

ноябрь 2011 г.


Рецензии