Призывники

На  сборном  пункте   веселье
Гуляет  честной  народ.
Наступило  лёгкое  похмелье,
Армейский  призыв   идёт.

Формируются   спешно   команды
В  десант   или     моряки,
А  может   солдатом    пехоты,
Мальчишки   везде    нужны.

Подпирают   забор  папаши,
Толпы  стоят    друзей.
Шум   стоит   неимоверный,
Отрывают  детей  от  семей.

Пока  для  всех  понятно,
Не  надо   пышных   слов.
Долг   отдавать    надо,
Лишь  бы  вернулся  живой.


Рецензии