Аенький цветочек

Я отказался от бумажного цветка
Пусть будет не сейчас - потом, не важно
К контактной сварке тянется рука
И вот вхожу я в свой объект гаражный.

Он ночью был рождён, тот АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
Крою его пока, и в мыслях я ваяю
Вложу я в листовой металл своей души кусочек
Я в СКАЗКУ дверь душой своей приоткрываю!

Ноябрь 2011 г.


Рецензии