Спасибо всем умеющим играть

Спасибо всем умеющим играть
От всех, от всех стремящихся услышать.
Пока аккорд живёт - не умирать.
Горя, идти за музыкой и выжить.

Нам жизненный запас нестойкий свой
(Такие уж мы есть. Нас не исправишь.)
Рассчитывать на выдох духовой
В сердечном ритме чёрно-белых клавиш.

Какое счастье быть на слух счастливым,
На слух и разум с сердцем примирять.
От всех, хоть что-то слышащих - спасибо!
Спасибо всем, умеющим ИГРАТЬ.


Рецензии