Абсент разлуки

Ты глядишь на меня с презреньем
Холод, зло, прочитав во взоре
Разорвались цепные звенья
В счастье ты забиваешь горе

Нет мурашек от злого взгляда
под давлением он направлен
На меня ведь давить не надо!
Я рожденьем своим раздавлен.

Пепел выжженного остатка
Вырвет ветер и вытрет руки
ВЕСЬ! До крошечки! Без остатка
Будем пить мы абсент разлуки!

    СЕНТЯБРЬ 2011 г.


Рецензии