Совесть

Мы нагнетаем лишь то, что нас гложет
Или она изнутри нас съедает
Тот, кто её заглушить нам поможет
Тот из не тела и тот не страдает

Я прогоню ИЗНЕТЕЛЬНОГО с тела
Уши заткну и уйду на съеденье
Пусть она съест, всё сожрёт, что хотела
В муках пройдёт пусть моё забеленье

Пусть я распластан в изнеможеньи
Пусть Исковеркан я и неподвижен
В боли далёк я от заблужденья
К ИСТИНЕ, К СУТИ я БОЛЬЮ ПРИБЛИЖЕН!

Кто-то мне камень с запазухи швырнет
НА, мол, и спрячь у груди - пригодится
Кто-то словцом крепким душу мне вынет
Как от всего мне от этого скрыться?

Камни, слова, горечь, палки в колёса
Всё приберу я, что бросят мне в ноги
То не моё, я скажу если спросят.
Выну с ДУШИ  и сложу у дороги

Жизнь коротка и длинна - я шагаю!
Видеть приятней мне светлые лица
А барахлом, что лежит у дороги
НЕТ УЖ ДРУЗЬЯ! Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬСЯ!

4. 12.2011 г.


Рецензии