Тринадцать

Любимая  цифра   тринадцать
По   жизни   меня  ведёт.
Одним,  сплошные  несчастье,
А  мне  несказанно    везёт.

Ожидая   день  тринадцать
В  мечтах   своих  ворошу,
Что  не  хватает  для  счастья
Небеса   исполнить   хочу.



Толпится  народ  толкаясь,
Дефицит   магазин  продаёт.
Много  людей  осталось,
Очередь  быстро    растёт.

На  цифре  моей  тринадцать
Товар  подошёл  к  концу.
Мне  повезло  ужасно,
Удачу  свою  признаю.

Тринадцатый  номер  маршрутки,
На  тринадцатом  месте  сижу.
Циферблат  пожирает  минутки
На  тринадцатой  быстро  схожу.

Подхожу  к   тринадцатой  линии,
На  углу  тринадцатый     дом.
Шторы  увидел   синие,
Вот  туда  и  пойдём.

Тринадцать, тринадцать, тринадцать
Чертовская  цифра   моя.
Тринадцать,  тринадцать, тринадцать
Вот   какова   судьба.


Рецензии