Вот съедят японцы стронций

Рецензия на «Стронций на завтрак» (Геннадий Числов).
http://www.stihi.ru/2011/10/04/8331
 

Вот съедят японцы стронций,
И держись все страны в мире.
Мы иных уж ждём японцев,
Интеллект их будет шире.
Может двух голов не будет,
И не будет шести рук.
Но умнее точно будут,
И превыше всех наук.
Ведь не просто в Хиросиме,
Нанесли враги им вред.
Вот тогда как в магазине,
Ели стронций на обед.
После тех злосчастных бед,
В науке их пошёл подъём.
И добились же побед,
Множат техно день за днём.

Анатолий Шаронов   15.12.2011


Рецензии