мне бог

так часто повторял  ж и в о й
что вдруг почудилось бессмертен
так память - транспорт гужевой -
к ухабам вечности инертен

так часто говорил  м о я 
что стала частью предисловьем
самой себе или присловьем
в речёвке лет по тексту дня

так часто обращался в дым
что вдохом лёгким поглощала
и книга знавшая начало
мне бог умерший молодым


Рецензии
пронзительные строки, Ирина!

понравились стихи!
С уважением,
СнС

Снежное Солнце   15.12.2011 15:36     Заявить о нарушении
спасибо
и по-моему всё понятно

Ирина Грацинская   16.12.2011 00:49   Заявить о нарушении