90е

Нас невозможно сбить с пути-
Нам всё равно, куда идти.
Нам всё равно, о чём писать,
Кому звонить, кого встречать.
Нам всё равно, кого любить,
К кому ночами приходить.
Нас - миллиард.
Для нас всё просто.
Мы все родились
В 90х...


Рецензии