Мне нравится можно писать не стесняясь

Мне нравится – можно писать не стесняясь,
Сняв мокрые шмотки, забыть про мэйк ап.
И волосы в хвост затянуть, засыпая,
Пуская в кровать двух влюбленных собак.
Пусть всё – неудачи – все строки и рифмы.
В моей голове черти пляшут дабстеп,
Я помню,  часами следила за птицами,
Смеялась, перо крепко сжав в кулаке..
Мне есть о чем вспомнить, и это не ново –
Как пого, стрэйт эйдж, дрожь под пальцами, снег,
Волна музык сайко, гиг бритоголовых,
И  четко стоящий над пэйсами кез.
А лет через десять достав с антресолей
Подтяжки и брюки с подкатом на два,
Одев на борцовку пошарпанный бомбер –
Я выйду гулять. Разбежится шпана,
И брызги от луж раздраконят ботинки,
Шнуровка под  лесенку вспыхнет, как кровь,
И в плэйере громко ударит картинка
Всех воспоминаний сквозь Антилюбовь`.

`Антилюбовь - песня гр. Tanzillit


Рецензии