Папа

Папа, отчего же ты не с нами?
Отчего живешь в другой семье?
Почему заботливо руками
Не погладишь дочь по голове?

Чем тебе не угодила мама?
Чем тебе не нравлюсь я сама?
Отчего случилась эта драма?
Отчего любовь твоя нема?

Я тебя ни разу не встречала.
О тебе лишь слышу от других...
Может с нами жизнь начнешь сначала?
Для тебя пишу я этот стих!

Я тебя уже люблю, не зная.
Верю в твою нежность, доброту.
Не заплачу - я уже большая!
Подари заветную мечту...


Рецензии