Мы ВСЕ утверждаем

Мы ВСЕ утверждаем,что в сказку не верим
Но только в душе...чуда ждём
Мы ждём,что вот вот приоткроются двери
И сказка войдёт тихо в дом
На наших висках серебрится пороша
И внуки уже подросли
А мы,хоть и тайно,Но верим немножко
В душе мы остались детьми.
***************************
"Снега" заметают всё больше и больше
Но их нам не остановить
И время торопится не в нашу пользу
Но только не потушить
Им тот огонёк,что горит и не гаснет
Что в сердце уставшем давно
А всё потому,что душа жаждет сказку
И ВЕРИТЬ ей БОГОМ дано...


Рецензии