Колыбельная - 7

Когда нибудь ночью, хотел бы увидеть,
Твое отраженье в хрустальном стекле,
И хоть наше ночь не могу я предвидеть,
Она где то есть, может быть вдалеке,

И нам не прийдется на ночь расставаться,
Заснем рядом мы, и проснемся вдвоем,
Твое отраженье лишь сможет остаться,
Оно будет рядом, и ночью и днем...


Рецензии