Жду

Напиши когда выпадет снег,
Когда будет светло и бело,
Когда между твоих мягких век,
Заиграет снежинками небо.
Напиши как живешь без меня,
как все также проходят недели.
Расскажи ничего не храня,
Как все было, как все надоели.
И когда все зайдет снежным цветом
В окольцованной части земли,
Принесет мне потерянным ветром
Пожелтевшие письма твои.


Рецензии