И сново строчки подруге ю...

Душу , печаль поглощает ,
Из за того , что мне не хватает тебя ,
Лишь ночная луна мою боль понимает ,
Мою боль понимает , лишь только она .

Раньше душу терзали сомнения ,
О тебе были они ,
Но сейчас , мне не важно чужое мнение ,
Лишь бы простила меня ты .

Мне не хватает тебя , моя дорогая ,
Мне не хватает общения с тобой ,
Ведь ты мне друг , моя родная ,
Извини что я сделал поступок плохой .

И у тебя ошибки были ,
Но я про них давно забыл ,
Но не забуду ни когда как мы дружили ,
Прости меня , ведь я тебя давно простил .


Рецензии