Ты

Тобою забиты мозги, все тетради, ЖЖ.
Тобою накачаны вены. До всех потолков.
С тобою "еще" и, наверно, немного "уже".
И, кажется, без тебя не осталось сюжетов снов...

Ты всюду - куда не глянь и куда не плюнь,
Ты сквозь расстояние, время - никто и не спросит!
Тобою по горло заполнен веселый июнь,
Тобой до краёв налитА слезливая осень.

Ты молоточком в висках, пульсом на сгибе локтя,
Крошками хлеба на простыни, номером в исходящих.
Ты - в причинах рассеянных глаз и пустого нытья,
Ты - во всех синонимах слова "кращий"...


Рецензии