В сквозном, отрешённом лесу...

В сквозном,отрешённом лесу
Встречаю горелые звёзды...
Я яблоко вам принесу
Пустые вороньи гнёзда.

Я вам намалюю зарю
На белой,холодной полоске.
Душевного наговорю,
И холод умрёт в отголоске.

Пусть дрожь пробежит по стволам,
Слеза пусть судьбу оросит.
Я вам просто так всё отдам,
Я сам не умею просить.

...Под тёплым весенним лучом,
Когда кораблями плывёте:
В пустой болтовне ни о чём,
Случайно,меня вы поймёте...


Рецензии