Ты мою жизнь из черно-белой делаешь цветной

Так много есть за что благодарить тебя.
За то, что стала я другою.
За то, что ты день ото дня
Поддерживаешь меня нежною рукою...
За то, что сказочней и ярче сделал жизнь мою.
За то, что заставляешь сердце биться в такт.
И я тебя за то благодарю,
что научил любить сильно так...


Рецензии
Может быть попробовать в посл.стр."что научил меня любить ты сильно так"?
Очень хорошее качество быть благодарной тем, кто рядом. Умничка.

Галина Гарш   26.12.2011 19:43     Заявить о нарушении