Пере

Перестрадать, пережить, переплакать,
Перетерпеть, переспать, перестать...
Переложить тебя и перепрятать,
Кучу часов пере-быть, переждать.

Переиграть - pocer face - безрассудно
Ставить на то, что я переступлю
Через себя - как бы не было трудно,
Ставить на то, что опять по х**.

Пережелать - что, казалось бы, делать?
Перегореть - не оставив следа.
Перечеркнуть - я же это умела,
Как-то же раньше могла и была...

Пересмотреть кучу фото в альбомах,
;Перелистать отрывной календарь.
Все понимать, что есть "вроде" и "кроме" -
Вроде с тобой, но и кроме меня...

Перемолчать кучу слов и улыбок,
Кучу звонков и кило SMS.
Перелопатить две кучи ошибок,
И переплакать всю влагу небес.


Рецензии