Шарф

;Маршруту 484

Все не к месту, как из зала крики,
И противный, жуткий, липкий страх.
По утрам - как ритуалы - стики
Растворимой нежностью в руках.

Мне не много лет; не много надо:
Кучу книжек и осенний парк.
Есть твой запах - разве это мало?
А еще рисунок Катти Сарк...

;Меня лечат длинные беседы,
Иногда хватает пары слов.
;А для счастья что? Всего лишь кеды,
Гигабайты музыки и снов.

Может быть, тебе не это нужно,
Может быть, не нужно никому.
Но ты знаешь, шарф не греет в стужу
;Шарф не может так, как я могу.


Рецензии