Мужчина ждите, очередь большая!

- Мужчина, ждите: очередь, большая,
Приемы эксклюзивные идут.
Я вся хорошая такая,
И кавалеры все идут, идут, идут...
А был бы лишь один, пусть даже без коня,
Его давно, наверное, выбрала бы я.
Среди толпы так можно растеряться,
И кто же лучше? Как тут разобраться?
- Мужчина, ждите: очередь придет,
Глядишь - моё все к вам и снизойдет!


Рецензии