К влюбленности

Коснувшись рукой неказистою клавиш,
На темном рояле судьбы неотступной,
Симфонию жизни небрежно исправишь,
Окутаешь разум туманом преступным.

Остатки души, прожигая покорно,
Заставишь пристрастьем бездумно забыться.
Но смолкнут раскаты Амурова горна,
И счастье вспорхнет потревоженной птицей.

Вчерашнее чувство развеется вскоре,
А новое грянет жеманно и строго.
Упрётся незряче в забытое горе,
Покрытая пеплом кривая дорога.

Помчатся года в череде повторений,
Поблекнет отжившего целая груда.
Тобою подаренных чудных мгновений
Немного, но их никогда не забуду.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.
Написано отлично, умно.

Спасибо.
К сожалению не знаю вашего имени.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   10.03.2016 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.