Не отпускай озябших рук...

На снег небрежно ляжет след,
Пар изо рта – холодный воздух.
Намажем вечер-бутерброд
Кофейной гущей, сырной прозой.

Кружатся мысли-мотыльки
Молочной дымкой у предплечья.
Секунды – бисером на нить,
Дни – ожерелья без увечья.

И телефоны без звонков,
И в клетку плед у ног пригрелся.
Засахарился в банке мёд,
Для тех, кто счастья не наелся.

Не отпускай озябших рук,
Закат под тонкой снежной кромкой.
Грильяжный хруст шагов в тиши,
Стучит сочельник песней звонкой.


Рецензии
Красивый стих...

Душу Не Пропьешь   24.06.2012 16:42     Заявить о нарушении
спасибо

Прана Солка   27.06.2012 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.