Я-твоя жизнь. песня

1 куплет
Остывшая кровь ещё течёт по венам
В глазах пустота и отрешённость от веры
От любви до ненависти всего один шаг
Один шаг в пустоту и ты шагнул в темноту
Я помогу умереть твоим человечным идеям
Я твоё сознание
Сопротивляться не время.
припев:
Ты остался один
С пустотою в глазах
Я к тебе приближусь
И не уйду никогда
Ты создал меня сам
Из иллюзий своих
Я буду с тобою всю
твою жизнь

2 куплет
Тебе столько нужно ещё пережить
В твоём мёртвом сознании теперь кипит жизнь
Я заставлю твоё сердце теперь бица чаще
Я заставлю тебя в жизни думать иначе
Твоё сознание теперь мне принадлежит
Сопротивляться не стоит
Я твоя жизнь

припев:
Ты остался со мною
И со смыслом в глазах
Я в тебя вселилась
И это навсегда
Ты создал меня сам
Из иллюзий своих
Я с тобой проживу
Всю твою жизнь.


Рецензии