Изумрудная волна

 

Из холодной зимы
Летим с тобой
Завтра  к  морю.
В рай далёкой страны
Возьмём свою любовь.
Там помиримся  мы,
И наши споры
Стихнут скоро.
Там, в объятьях волны,
Назову тебя судьбой.

Изумрудная волна,
Ты запомни наши имена.
Изумрудная волна,
Награди своим теплом сполна.
Изумрудная волна,
Ты же в небо влюблена сама.
Изумрудная волна,
Целый  день качай нас дотемна.
 
Солнце вместе с водой
Зажгут  вокруг -
Блики   света.
В море луч золотой
Сверкнёт, как изумруд.
Мы вернёмся домой,
Но остров лета
Вспомним этот.
В  песне вьюги  зимой
Шум волны услышим вдруг.
 
Изумрудная волна,
Ты запомни наши имена.
Изумрудная волна,
Награди своим теплом сполна.
Изумрудная волна,
Ты же в небо влюблена сама.
Изумрудная волна,
Целый  день качай нас дотемна.
 


Рецензии