Под мысли скрип... пародия

http://www.stihi.ru/2011/11/02/2805
Цитата:
Мыслей тёплых, но минувших
Дрожь скрипит в ногах.
Скрежет чувств навек уснувших
Слышу я впотьмах...
   *  *  *
Мне передних мыслей скрежет
Не даёт уснуть –
Чуть забудусь, бабка лезет
Теребить мне суть,
Сладострастьем губит душу,
Музу отогнав,
Снова рукосуйством сушит,
Зная, в чём я слаб.
Мне б перо… не только в руку –
Я бы полетел,
Я б развеял с Музой скуку
Обнаженья тел,
Но скрипит мысля под лоном,
Провалившись в таз,
Не оп`исал панталоны –
Вот сплошной экстаз!
Задних мыслей скрип зубовный,
Но не в голове,
Ноль желаний полюбовных,
Памперс весь в …овне.


Рецензии