Полустёртый силуэт

Профиль призрачного счастья
Проявляется едва
Сквозь туманного ненастья
Облачные острова.

На обманчивом портрете
Улыбающихся глаз
Память об ушедшем лете
Проступает каждый раз

Тайной мыслью отреченья
От любых сердечных смут,
Став в порыве восхищенья
Жертвой сладостных минут.


Рецензии