Исповедь лирической героини

В тишине пустота звенящая,
Снова тускло мерцает свет.
Я была с тобой настоящая,
И теперь меня прежней нет.

На ресницах лежит хрустальный
Этот воск не сгоревших свеч.
Не узнаешь, как я устала,
Ждать тобою обещанных встреч.

Пусть он гладит рукою волосы,
И в закатном мраке ночном...
Я услышу мелодию голоса
Так  похож он, на тот родной.

Знаю точно, жизнь не потеряна,
Хоть сейчас она - прОклятый ад.
Мне хотелось бы в это не верить,
Вспоминаю улыбку и взгляд…

Не забыть как дрожали ресницы,
Как в ту ночь во сне меня звал.
И она мне теперь часто снится
Но печален горький финал.

Лишь в кино одни хеппи энды -
Есть реальность, мечты пусты.
Не нужны  слова, комплименты
Не хочу, чтоб дарили цветы.

Все пройдет, море точит надежды
Но маяк - верный знак кораблю,
Не хочу быть искренней и нежной,
Но как знать может вновь полюблю?

Пусть уйдут от меня печали,
В час когда назову твое имя
Улыбнусь когда-нибудь счастью,
Одеялом, накрою сына…


Рецензии
В тишине пустоты звенящей
Пусть неярко мерцает свет,
С нами ты была настоящей -
Лишь таким может быть поэт...

И извините за прошедшее время: конечно, была, есть и будете. Меня любопытство разобрало: что пишет моя полная тезка. Понравилось.

Оксана Осипова 2   22.10.2013 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.