Жди девчонка

Жди солдатика девчонка,
Будет праздник у тебя,
Год пройдет, минует гонка,
Заиграют тополя!
Засияешь вновь румянцем
И тоска вмиг пропадет,
Убежит трусливым зайцем,
Серым волком вдаль уйдет!
Жди Антошку дорогая,
Юля, Юленька моя,
У тебя судьба другая,
У меня солдатская!!!


Написано по просьбе товарища по службе - рядового Ершова А. И.


Рецензии