Любовь- мозайка

Любовь я собрала словно мозайку
Но это были детские мечты ;
В ней были признания и обещания,
В ней были и счастье и горесть  разлуки,
И для нас это были страшные муки.
Все было как в сказке :
И свадьба и дети,
И не было счастью казалось пределов.
Но подул ветерок, и частичка пропала
Частичка тепла, доброты, понимания,
Отсюда и вся картинка распалась.
Когда же частичка найдется опять
То будет уж поздно что- то менять.


Рецензии
Наверное по детски наивно.

Нелла Стерликова   15.12.2011 14:17     Заявить о нарушении