fgklrmdn

настроение падало за шкалой термометра
тем более
после хорошего кто-то возьмет и испортит
кома на фоне вагонов
с тратой на чушь
время глушит и постепенно накручивает
нам с каждым действием страшней и страшней
а может быть все это к лучшему
может быть все это вернется к ней


Рецензии