Последняя правка

Ты понимаешь -
это последняя затяжка.
Последняя в жизни и всё.
Не важно как будет тебе потом тяжко,
Курить уж иное дерьмо.

Ты понимаешь -
это последняя запятая.
Нельзя уже дальше тянуть.
Потом на автобусах или трамваях
Спешить в опостылевший путь.

Ты понимаешь -
это последняя капля.
Я больше терпеть не могу.
Не знаю, где кончится вся эта травля,
Но вряд ли в раю иль в аду.

Ты понимаешь -
это последняя нитка,
Которая "нас" бережет.
Не видно, не слышно, отчаянно зыбко,
Её, только тронешь, - порвёт.

Ты понимаешь -
это последняя правка.
И завтра относят в печать.
Последняя схватка, последняя ставка,
И здесь нам нельзя облажать.


Рецензии