Сладкоежка

Сладкоежка не хочет спать,
Требует сладкое на ночь опять.
Лукаво я улыбаюсь тебе.
Готовься в путь, прижмись ко мне.
И вот Страна Шоколада открыла двери.
Густые, сладкие какао реки.
И в лодке, как в блюдце, с тобой сидим.
Попробовать страшно, но очень хотим.
Ну, вот с тобой и в шоколаде. Чумазые я и ты.
Смотри, а там кувшинки-цветы.
Вдруг они так же вкусны?
Ура! Догадки верны!!!
Одна мармеладка, другая безе.
А та карамелька. Она тебе.
И вот плывем, звезды грызем.
Новых чудес с тобой ждем.
А впереди большая Луна.
С одной стороны шоколадна она.
А тут словно мороженое-торт.
Попробуем? Здесь явно наполеон.
Я наелась. Малыш, а ты?
Спишь? Такие вот сладкие сны.


Рецензии
напомнили мне о сладких временах, умудрялись плавать,прыгая с лодки,и при этом жевать конфеты-и то бы ла не сказка...хотя...)))
Хорошее воздушное стихо!

Наталья Кадарова   24.12.2011 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, детство само по себе сказка)))

Александра Ксандра   25.12.2011 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.