ой-там ой-там

Здравствуй, добрый день!
Горячий кофе, детишки рядом!
Музыка в тле, души мелодии!
Растворится бы, умчатся!
Там где ты мой дорогой!
Быть близко близко,
На тебя бы мне взглянуть!
Да до радости моей, многого не надо!

Каждый день ты в мыслях!
Засыпаю, снишься мне!
Просыпаюсь снова, мысль люблю!
Да впервые так самной!
Но я рада, не жaлею!
Не минуты и не дня!

Мои мысли, всё, для тебя!
Даже о другом,
я писать уж не умею!
Обожаю и люблю!
Вот Тебе и ой-там ой-там!
Радость жизни, быть твоей!


Рецензии