Письмо внуку

Здравствуй, внучек родной,
Я пишу тебе в часть...!
Здравствуй- юный солдатик мой!
Как живешь ты, родной?
И как служба твоя...?
Знаю, трудно тебе еще...
Нелегко тебе, внук,
Исполнять сразу все..,
Но армейская служба такая!
А сейчас ты-солдат!
Первый месяц для вас-
Самый трудный,поверь, я знаю.
Ты справишься,внук -
И войдешь в колею...
И прослужишь своей Отчизне !
А потом ты начнешь-
Дни на убыль считать!
Так ты выполнишь долг-
Свой гражданский.
В январе я приеду-
На присягу к тебе...
И увижу тебя я, в форме!
Пролетит быстро время-
Ты приедешь домой,
Возмужавший солдат, но запаса!
Мое сердце тревожится
И беспокоится...
Но, будет все хорошо!
Будешь ты вспоминать
Свои будни потом-
И военную службу солдата!


Рецензии
Да,тяжело в Армии,но лучше пройти службу пока молодые.Удачи ему от всей души.С теплотой.

Алла Боярская-Рогова   23.03.2016 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!
Армия закалила внука и теперь он спокойно работает по- специальности, приобретенной в ВУЗе.

Надежда Суранова   02.04.2016 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.