На закате

Вздыхая, розовые волны
в прибрежных стынут зеркалах,
ряды удилищ длинноствольных
недвижны, ожидая взмах.
На линии закатной фронта,
в подсветке двух электродруз,
по полукружью горизонта
ползет мишенью сухогруз —
Холодный пляж накрыли тени —
забыт, зашторен, одинок —
немое зимнее кино,
экран мечтательных видений,
фантазий, чаек, наваждений,
воспоминаний, сожалений...
Очнешься, а уже темно,
и сумрак плещется у ног.


Рецензии
Так хочется к морюююююю )

Добрадеятель   19.02.2013 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С уважением,

Светлана Галс   03.04.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.