***

Не могу понять причину
Ты не друг мне и не враг
Не зажечь любви лучину,
воцарился полумрак

Были мы c тобой моложе
Не разжечь теперь костра
Холодит мороз по коже
и печаль мне как сестра

Замерзаю, не согреться,
нет в груди моей огня
Может, в доме запереться?
Ты не вспомнишь меня!

Память прошлого заносит
вьюга ветреных измен
И тебя навек уносит,
ничего не дав взамен


Рецензии