Прикоснувшись к душе росчерком пера...

Прикоснувшись к душе
                росчерком пера,
Ярким почерком –
                написАть
На закате на облаке:
                «Это – игра!»;
Одуванчиков зонтики
                набросать…
Завернуть, как в фольгу, -
                в речку сонную
Камыши, что растут
                опалённо…
Почему-то не верю
                в любовь спасённую…
Потому ль, что я сам –
                влюблённый?..
Потому, что я знаю:
                тебя спасти
Я смогу, только став –
                собой…
Я хочу - на руках
                всю тебя нести…
Соглашайся, моя  любовь!


Рецензии