Эvolюцiя..

            ..ЭVOLЮЦIЯ..

GOLУБЫЕ  LEПЕSTKI ROZ SKVOZЬ   ПALЬЦЫ.,
VУALЬ  DLINNЫХ  ЧЁRNЫХ  RESNIЦ.,
..STEKAЮЩЕЕ  NA  ПLEЧI  SEREБRO   ЭПОLET.,

ХОLODNЫЕ   ЧISTЫЕ  GLOTKI
DOLGOЖDANNOGO   SVEЖEGO  VETRA,..

I  МEDLENNЫЙ   ТЁПLЫЙ  SNEG
SЖIGAЮЩIЙ   IZ   NУTRI...

ОT  KУDA-ТО  ОТ  ТУDA
GDE  БЫL  ISKRЯЩIЙSЯ   
STREMITELЬNЫЙ   SVET..

OT  KУDA-TO   OT  TУDA 
GDE   ZVENЯЩЯЯ  ТIШINA
ЯRKIХ  ЖIVЫХ  ZVУKOV..

ОТ  КУDA-TO   OT  ТУDA
O  ЧЁМ  NELЬZЯ  DAЖЕ  ШЕПTATЬ
INAЧЕ   ISЧЕZNET..
.. ТОLЬKO  ЧУVSTVOVATЬ  OЩЮЩAЯ
DLINNЫE  ПУLЬSIRУЮЩIE  VOLNЫ
STREMЯЩIESЯ  IZ  NУTRI.....

...  ТАК  ROЖDALASЬ  MOЯ  ЭVOLЮЦIЯ.......


Рецензии
тихо и
понравилось

Полина Сан   11.02.2012 08:32     Заявить о нарушении
.... SПОSIБО... DA КАК-ТО ТАК, ЭVOLЮЦIЯ.....

Церера1   18.12.2011 14:52   Заявить о нарушении
Я правда скучаю. как у т дела?

Полина Сан   11.02.2012 08:33   Заявить о нарушении