Хочешь быть счастливым - будь!

Предо мной три белых листа
И всего шесть минут на желанья.
И вроде в руках у Христа,
Но терзают душу нелепые страданья.

А что хочу я в жизни? « Пиши!» -  «пишу».
«Не думай ты долго об этом».
«Не надо паники»  - «хорошо, я спокойно дышу,
И может, когда-нибудь, я стану поэтом».

И ручка, скользя по глади «а четыре»
Перевела мои мысли с «однообразного».
Теперь я живу  - «сейчас и сегодня» - отныне
Я знаю – нет ничего случайного.

А мне всего-то нужен цветочный сад,
В своем доме, где музыка льется.
И кто-то этому обязательно будет рад,
И кто-то обязательно здесь рассмеётся!

Не важно, сколько лет тебе сегодня
Не страшно снова жить по-новому начать,
Не забываю, что на все воля  - Господня...
Но так не хочется несчастной умирать!


15 декабря 2011 года


Рецензии
Стих хорош бесспорно.. Но что то в конце совсем грустно стало.. Стихи мои снова не пишутся.. Опять случился кризис )

P.S. Когда ж мы с тобой потрещим то))

Таня Новая   16.12.2011 02:53     Заявить о нарушении
давай после выходных!!! в понедельник! я к тебе приеду! только я бросила курить! )))

Татьяна Кравчук   16.12.2011 10:54   Заявить о нарушении