Всё

Хочется взять и сделать этот последний шаг,
Но не заметить выход тоже хочется очень.
Правила установлены, чтобы их нарушать,
Пересекать границы выданных полномочий.
Хочется наплевать на отказ и запрет
И продолжать любить среду и воскресенье…

Всё, что проходит мимо, не оставляет след.
Всё, что имеет смысл, длится одно мгновенье.
Всё, что осуществилось, я сохраню в себе.
Всё, что было упущено, мы уже не догоним.
Прерван на полуслове мой календарь побед.
Линия жизни кончилась раньше моей ладони.

Ты персонаж из сказки, и твоё место в ней.
Что там по тексту дальше – мне уже не узнать.
Вышел лимит на счастье:  790 дней.
Ты остаешься рядом. Я остаюсь одна.


Рецензии
Мне очень понравилось всё, что я у Вас прочла ( но я просто любитель - рифмоплёт, так что оценка чисто интуитивная ). И ещё - я не знаю, читали ли Вы Дафну Дюморье, и стоит ли связывать Ваше имя с её героиней( возможно - это у Вас не НИК ), но я рада, что зашла на Вашу страничку. Всего Вам доброго! Удачи!

Татьяна Беклемышева   16.11.2013 18:28     Заявить о нарушении