По краю света

Где моё солнце -
Там моё небо.
А я всё иду
По краю света.

Может увижу
В душе я просвет.
Этот мир ненавижу,
Когда тебя рядом нет.

Где моё солнце,
Там и земля.
Где моё небо..
Там и луна...


Рецензии