Как Знак Любви, с последнего - парада...

О цифрах, женщине, не говорят:
Тем более, когда такая - дата...
Но вы спросИте, хоть кого подряд,
И скажут вам: "Да ей всего - трицаха!"

Ум у нее, острее - острия,
И знаний там - палата!
Но главное сокровище - душа...
Которая наивна, и - чиста,
...Как у меня - когда-то...

Скажу я - ей: "За те - года,
Немалая, положена награда!
И пусть Тебе, вручит её - Судьба:
Как Знак Любви, с последнего - парада..."


Рецензии