Муки юношеской любви

Мне много хочется тебе сказать,
Но не найду тех слов, с каких начать.
Быть может так: «Давай с тобой дружить !
Звонить друг другу и вдвоём ходить!».
Нет. Это в детском делают саду.
А может быть придумать ерунду?!
К примеру: «Можешь мне по физике помочь?
Готов я заниматься день и ночь!».
Она поймёт, что с ней я быть хочу!...
Или отправит к «очень умному» врачу.
Ну почему меня так тянет к ней?
С другими проще всё и веселей…

Так "половинки" бродят по одной,
Не находя себе нигде покой.
Когда надумаем и всё решим,
Вдруг понимаем, что ни этого хотим,
          А просто быть любимым и любить!


Рецензии